常勤|医師のともが病院・クリニックの求人情報から医師の転職を徹底サポート

TEL:03-5422-9612

求人情報詳細(常勤)2019/01/23 ID:11503

この求人へのお問合わせ

は必須項目です。

[常勤]求人ID ID:11503
お名前
ふりがな
生年月日(半角英数) 西暦 年 
性別  
Email(半角英数)
電話番号(半角英数)  例:090-1234-5678 ※携帯可
郵便番号(半角英数)
住所(都道府県)
住所(市区町村以下) 市区町村
番地  
建物名 
卒業大学
診療科目
ご要望・ご質問など

個人情報の取扱いについて

1.個人情報の管理責任者

株式会社医師のとも 経営戦略室 室長
TEL: 03-5422-9612

2.個人情報の利用目的

個人情報の種別 利用目的
(1)転職サービスを利用する方々の個人情報 ・会員登録手続きを行うため
・ご希望の勤務条件を確認するため
・転職に関する情報を提供するため
・医療機関にご紹介し、マッチングするため
・資料等の送付や諸連絡のため
・当社の各種サービスをご案内するため
(2)PRサービスを利用する方々の個人情報 ・会員登録手続きを行うため
・プロフィールを確認し、最適なPR方法をご案内するため
・当社クライアントにご紹介するため
・資料等の送付や諸連絡のため
・当社の各種サービスをご案内するため
(3)ライフサポートサービス(開業支援等)を利用する方々の個人情報 ・会員登録手続きを行うため
・ご希望に合った物件情報をご案内するため
・当社クライアントにご紹介するため
・資料等の送付や諸連絡のため
・当社の各種サービスをご案内するため
(4)各種イベントにご参加される方々の個人情報 ・イベント等をご案内するため
・イベント当日の受付対応等を行うため
・資料等の送付や諸連絡のため
・当社の各種サービスをご案内するため
(5)アンケートにご記入いただく方の個人情報 当社の各種サービスをご案内するため
(6)お取引先企業の方々の個人情報 ・商談及び業務上の諸連絡、受発注業務、請求支払業務のため
・当社の各種サービスをご案内するため
(7)従業者の個人情報 従業者の雇用管理(給与・税務管理、健康管理、年金・保険管理及び連絡等)
(8)採用応募者に関する個人情報 採用情報等の提供・連絡及び採用業務
(9)お問い合わせ等に係る個人情報 お問い合わせ等に対応するため
(10)当社の協業先から間接的に取得する医師の方の個人情報 ・当社の取引先医療機関に、医師の方をご紹介するため
・資料等の送付や諸連絡のため
・当社の各種サービスをご案内するため

※上記のうち(1)~(9)が開示対象個人情報(個人情報保護法の保有個人データを含む)です。

3.開示等のご請求方法

当社で保有している開示対象個人情報に関して、利用目的の通知、開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び第三者への提供の停止の請求(以下、「開示等の請求」といいます)につきましては、「お問合せ窓口」までご連絡願います。追って所定の請求書を送らせていただきます。

お問合せ窓口

個人情報に関するお問合せや苦情、開示等の請求は下記で受け付けております。
〒150-0013 東京都渋谷区恵比寿4-4-7 第6伊藤ビル6F
株式会社医師のとも 個人情報問合せ係 TEL:03-5422-9612 FAX:03-5422-9613

4.当社所定の請求書

個人情報開示等請求書

5.ご本人様からの請求の場合の本人確認方法

以下の書類のいずれかの写しを請求書に同封いただきます。

  • ・運転免許証
  • ・パスポート
  • ・住民基本台帳カード
  • ・健康保険の被保険者証
  • ・その他本人確認できる公的書類

※なお、本籍地は都道府県までとし、それ以降の情報は黒く塗りつぶして下さい。

6.代理人様による請求の場合の本人確認方法

請求をする方が代理人様である場合は、5の書類に加えて、下記①の代理人である事を証明する書類の写しのいずれか及び②代理人様ご自身を証明する書類の写しのいずれかを同封して下さい。

①代理人である事を証明する書類

<開示等の求めをすることにつき本人が委任した代理人様の場合>
本人の委任状(原本)
<代理人様が未成年者の法定代理人の場合>
・戸籍謄本
・住民票(続柄の記載されたもの)
・その他法定代理権の確認ができる公的書類
<代理人様が成年被後見人の法定代理人の場合>
・後見登記等に関する登記事項証明書
・その他法定代理権の確認ができる公的書類

②代理人様ご自身を証明する書類の写し

  • ・運転免許証
  • ・パスポート
  • ・健康保険の被保険者証
  • ・住民票
  • ・住民基本台帳カード

※なお、本籍地は都道府県までとし、それ以降の情報は黒く塗りつぶして下さい。

7.「開示等の請求」の手数料とお支払い方法

利用目的通知請求ならびに開示請求の場合は、手数料として1,000円を郵便切手又は郵便小為替にてお支払いいただきます。

8.「開示等の請求」に対する回答方法

原則として、請求者様宛に書面(封書郵送)にてご回答申し上げます。

プライバシーマーク
株式会社医師のともは、お客様の個人情報を適切に管理し、かつ目的に沿って正しく利用することにより、お客さまの信頼とご期待に応えてまいります。

お忙しい方は、お電話にてお気軽にお問合せください

お忙しい方は、お電話にてお気軽にお問合せください

  • ご利用者様の声
  • コンサルタント紹介
  • 医師のとも
  • 在宅・訪問医局
  • プライバシーマーク
    株式会社医師のともは、
    お客様の個人情報を適切に
    管理し、かつ目的に沿って
    正しく利用することにより、
    お客さまの信頼とご期待に
    応えてまいります。

PAGETOP